Como ligar o seu carregador à aplicação myWallbox através de Bluetooth?

Introduzimos recentemente melhorias novas na nossa conectividade por Bluetooth. Atualize a sua aplicação e o software do carregador para desfrutar de uma experiência mais agradável.

Assim que tiver criado uma conta Wallbox e adicionado o seu carregador com a aplicação ou o portal myWallbox, pode ligar o seu carregador ao seu smartphone através de Bluetooth com a aplicação myWallbox.

Ligar o seu carregador à aplicação permite-lhe utilizar várias funcionalidades, como sessões de carregamentos programados e bloquear/desbloquear o carregador.

Siga os passos abaixo para se ligar ao seu carregador:

1. Assegure-se de que o Bluetooth está ativado no seu smartphone. Permaneça perto do carregador sem qualquer parede ou obstrução para uma melhor ligação através de Bluetooth.
  2. Abra a aplicação myWallbox no seu smartphone e inicie sessão na sua conta.
  3. Conceda Permissões de Localização se solicitado e assegure-se de que estão ativadas nas definições do seu dispositivo móvel.
  4. Selecione o seu carregador a partir da lista do carregador. Se ainda não estiver atribuída, a aplicação irá pedir permissão para o Bluetooth. Toque em “Permitir“.
  5. O seu carregador começará a comunicar com a aplicação myWallbox. O processo de ligação pode demorar alguns segundos.

Caso esteja muito afastado do seu carregador, será exibida uma mensagem a convidá-lo a aproximar-se do mesmo.

1. Uma vez ligado, o ecrã do carregador aparecerá.

Quando estiver ligado através de Bluetooth, o myWallbox sincroniza as definições e os dados armazenados no carregador com a aplicação.

Para controlar o seu carregador remotamente, tem de o ligar à Internet.

Resolução de problemas

Ainda não consegue ligar o seu carregador? Percorra a secção do guia de resolução de problemas dedicada ao Bluetooth para resolver este problema ou utilize a caixa de diálogo de auto-ajuda para efetuar uma resolução de problemas guiada passo a passo.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 31/01/2023