Ligar o seu carregador à app myWallbox via Bluetooth

Assim que tiver ligado e registado o seu carregador na app ou no portal myWallbox, está pronto(a) para ligar o seu carregador ao seu smartphone utilizando a app myWallbox.

Se ainda não transferiu a app myWallbox nem registou o seu carregador, visite os artigos Transferir a app myWallbox, Criar a sua conta myWallboxe Adicionar o seu carregador à sua conta myWallbox para saber mais.

Como ligar ao seu carregador através do Bluetooth

1. Certifique-se de que o Bluetooth está ativado no seu smartphone e de que a Permissão de Localização é concedida para a app myWallbox. Para uma ligação Bluetooth ideal, mantenha-se perto do carregador sem haver nenhuma parede ou obstrução pelo meio.
  2. Abra a app myWallbox no seu smartphone e inicie sessão na sua conta.
  3. Selecione o seu carregador na lista de carregadores.
  4. Se ainda não tiver concedido a permissão para Bluetooth, o seu smartphone irá pedi-la. Clique em “Aceitar”.
  5. O seu carregador começará a comunicar com a app myWallbox. O processo de ligação pode demorar alguns segundos. Enquanto estiver a ligar, o fundo da roda do carregador na app aparecerá roxo.
  1. Assim que estiver ligado, o fundo da app mudará para a cor do estado do seu carregador (veja a descrição da cor do estado para cada carregador: Pulsar, Pulsar Plus, Pulsar Max, Commander 2, Copper SB, Quasar) e apresentará a indicação “LIGADO”.

Quando estiver ligado por Bluetooth, myWallbox sincroniza as definições e os dados armazenados no carregador com a app. Agora, pode seguir o guia Como configurar o Wi-Fi para o seu carregador com a app myWallbox para obter acesso a todas as funcionalidades do seu carregador.

Não precisa de uma ligação Wi-Fi para bloquear/desbloquear o seu carregador, pois pode utilizar estas funções apenas através de Bluetooth. No entanto, tenha em atenção que precisará de uma ligação Wi-Fi para aceder a funções de início inteligente como controlo por voz.

Resolução de problemas

Ainda não consegue ligar o seu carregador? Percorra a nossa secção de guia de resolução de problemas dedicada ao Bluetooth para resolver este problema.

Updated on 13/04/2022