Como utilizar a aplicação myWallbox

Assim que o seu carregador estiver instalado, pode começar a carregar o seu veículo elétrico de imediato. Porém, para tirar partido das funcionalidades inteligentes do seu carregador e utilizar todo o seu potencial, tem de o emparelhar com a aplicação myWallbox. Para emparelhar o seu carregador com a nossa aplicação e configurá-lo, siga os passos abaixo:

1. Transfira e instale a aplicação myWallbox no seu smartphone,
  2. Crie uma conta myWallbox,
  3. Adicione o seu carregador à sua conta myWallbox,
  4. Ligue-se ao seu carregador via Bluetooth,
  5. Ligue o seu carregador ao seu Wi-Fi (para controlo remoto),
  6. Ajuste a potência do seu carregador.

Agora que configurou o seu carregador, pode aceder a todas as suas funcionalidades: Criar sessões de carregamento programadas, Iniciar/Interromper uma sessão de carregamento em curso, Gerir o Bloqueio automático do seu carregador e Consultar os dados das suas sessões de carregamento.

Atualizações de software e notas de versão

Esta nova versão do carregador 6.4.14 inclui as seguintes correcções e melhorias para a Pulsar Plus: Atualmente, os nossos sistemas