Pulsar
Pulsar Plus
Pulsar Max
Copper SB
Commander 2
Quasar
Acessórios
Energy Management Solutions menu icon
Soluções de gerenciamento de energia
myWallbox
Notas de versão

Carregadores

Pulsar

A melhor experiência de carregamento simplificada. O Pulsar inclui um cabo de carregamento integrado e até 22 kW de potência.

Introdução

Pulsar Plus

O Pulsar mas com um grande PLUS. Para além de todas as funcionalidades do Pulsar, o nosso Pulsar Plus está equipado com Wi-Fi, proteção contra fugas CC e está disponível para equilíbrio de carga.

Introdução

Copper SB

O nosso Copper SB oferece diversas opções para si e para os seus clientes. A sua tomada universal torna-o adequado para conectores de veículos tipo 1 ou tipo 2. O Copper SB está disponível com uma potência máxima de 22 kW para instalações trifásicas.

Commander 2

Especialmente concebido para zonas de estacionamento semi-públicas ou corporativas. O Commander 2 vem com um ecrã tátil de 7 polegadas que permite o ajuste de energia do ecrã.

Anterior
Next

myWallbox

A plataforma myWallbox e a APP fornecem todos os detalhes da sua atividade de carregamento.

Acessórios

Onyx Pedestal

Os pedestais da Wallbox permitem instalar estações de carregamento independentes que se adaptam a qualquer zona de estacionamento.

Eiffel Pedestal

Os pedestais da Wallbox permitem instalar estações de carregamento independentes que se adaptam a qualquer zona de estacionamento.

MID

Os medidores de energia com certificado MID registam a energia utilizada em cada carregamento, o que lhe permite calcular de forma mais exata o preço dos seus serviços baseando-se na energia realmente consumida em cada sessão de carregamento.

Conectividade móvel

Permite que a sua Wallbox comunique com a plataforma de gestão de carregamento MyWallbox usando 3G ou 4G. Para atualizar e sincronizar os dados em tempo real.

Anterior
Next

Energy Management Solutions

Power Boost

Mede a quantidade de eletricidade que usa e fornece o resto ao seu carro. Apagar as luzes numa divisão? O Power Boost ajusta automaticamente a energia e fornece a melhor experiência de carregamento possível.

Power Sharing

Melhora o desempenho de todos os veículos ligados, ao dividir a potência disponível uniformemente entre todos os pontos de carregamento ligados.

Dynamic Power Sharing

Ao aproveitar os períodos de baixa exigência do edifício, a procura da rede de carregamento pode ser cumprida sem necessidade de aumentar a potência geral da instalação.

Notas de versão

Este novo lançamento apresenta melhorias para a app myWallbox. Encontre abaixo as versões de software mais recentes da app myWallbox (iOS e Android). Para garantir uma boa funcionalidade, mantenha-a sempre (…)