Visão geral do produto Commander 2

commander 2

Visão geral do produto

O Wallbox Commander 2 é um sistema de carregamento avançado e inteligente para veículos plug-in, concebido para localizações de carregamento semi-públicas e de empresas. Trata-se de um design de segunda geração novo e atualizado, que inclui a proteção interna contra fugas de CC. Este design facilita a instalação e torna-a mais económica.
O carregador liga à plataforma de gestão myWallbox, que o torna inteligente e permite o acesso a vários utilizadores com um simples código PIN, cartão RFID ou aplicação móvel Wallbox. O ecrã tátil é atrativo, prático e de fácil navegação. Pode ser personalizado de acordo com as preferências pessoais e apresentar mensagens e logótipos da empresa.

Videos

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos