Como criar uma conta myWallbox e iniciar sessão na aplicação?

Tem de se registar para criar uma conta para começar a utilizar a aplicação ou o Portal myWallbox. Se já criou uma conta através do Portal myWallbox, utilize o mesmo nome de utilizador e palavra-passe para entrar no Portal. Caso contrário, siga os passos abaixo para criar uma nova conta:

Registo para criar uma conta através dos métodos Sociais (conta Google ou Apple)

1. Abra a aplicação e toque em “Continuar com Apple” ou “Continuar com Google”.
  2. Na janela pop-up de início de sessão, introduza as suas credenciais da conta para iniciar sessão na sua conta.
  3. Leia e aceite os Termos e Condições da Política de Privacidade de Dados.

A sua conta foi criado com sucesso!

Registo para criar uma conta com um endereço de e-mail

1. Abra a aplicação e toque em “Começar aqui“.
  2. Preencha a sua informação e escolha uma palavra-passe. Clique em “Continuar”.
  3. Escolha o seu País.
  4. Leia e aceite os Termos e Condições da Política de Privacidade de Dados. Clique em “Criar conta”.
  5. Receberá um e-mail para confirmar o seu endereço de e-mail. Verifique a pasta de spam caso não tenha recebido o e-mail na sua caixa de entrada.
  6. Clique no botão Confirmar no e-mail recebido para começar a utilizar a sua conta.

A sua conta foi criado com sucesso!