Acessórios

Eiffel Basic

Descrição geral do acessório

A Wallbox apresenta o Eiffel Basic, o seu pedestal de carregamento de VE mais competitivo para montagem simples ou dupla.

O Eiffel Basic permite que os espaços de estacionamento instalem estações de carregamento independentes. Combinado com a sua proteção para a chuva, o pedestal permite instalações duradouras e eficientes, tanto em espaços interiores como exteriores.

O pedestal é configurado como acessório de suporte para a instalação de:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Plus NA / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Visão geral do acessório

Novo pedestal de carregamento EV da Wallbox para montagem simples ou dupla.

Eiffel é uma solução elegante para estações de carregamento independentes em qualquer lugar de estacionamento. O pedestal oferece uma solução de montagem única e flexível para a instalação mais conveniente dos seus carregadores.

O pedestal é configurado como acessório de suporte para a instalação de:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel Plus Render

Eiffel Plus

Visão geral do acessório

Eiffel Plus é uma solução para Copper SB que permite uma instalação eléctrica Plug&Play. Inclui protecções eléctricas (MCB + RCD) por carregador, interrutor ethernet, contadores MID e ligação eléctrica principal.
O seu design torna-o perfeito, especialmente em áreas semi-públicas e privadas, como empresas, centros comerciais, hotéis, condomínios, etc.
Também oferecemos um router 3G/4G opcional para fornecer uma ligação à Internet.

Onyx pedestal

Visão geral do acessório

O Onyx permite uma instalação simples ou dupla do carregador Wallbox.

O pedestal Onyx combina os materiais, a tecnologia e a arte. Aço e vidro de alto desempenho são combinados para criar a solução de carregamento mais avançada do momento. Com as suas diferentes combinações, o pedestal oferece soluções únicas e flexíveis para a instalação mais conveniente dos carregadores Wallbox.

O pedestal é configurado como acessório de suporte para a instalação de:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

N1 CT

N1 CT 80A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 80A
  • Din rail spaces: 1

n1ct100

N1 CT 100A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 100A
  • Din rail spaces: 1

Braçadeira Temco

• Medida: Indireta (pinça)
  • Monofásico
  • Até 100A
  • Espaços para carris din: 0

Não compatível com Eco-Smart

EM112

• Medição: Direta
  • Monofásico
  • Até 100 A
  • Espaços da calha DIN: 2

EM330 - 250A

• Medição: Indireta (3 bornes incluídos)
  • Trifásico
  • Até 250 A
  • Espaços da calha DIN: 3

EM330 - 400A

• Medição: Indireta (3 bornes incluídos)
  • Trifásico
  • Até 400 A
  • Espaços da calha DIN: 3

EM330 - 600A

• Measure: Indirect ( 3 Clamps included)
  • Three-phase
  • Up to 600A
  • Din rail spaces: 3

EM340

• Medição: Direta
  • Trifásico
  • Até 65 A
  • Espaços da calha DIN: 3

P1-Port

P1 Port

Descrição geral do acessório

• Protocolo de P1 em conformidade com DSMR4/DSMR5 (NL) e eMUCS
  • Cabo de 2,1 m incluído

EM112 MID

EM112 MID

• Medição: Direta
  • Monofásico
  • Até 100 A
  • Espaços da calha DIN: 2

EM340 MID

EM340 MID

• Medição: Direta
  • Trifásico
  • Até 65 A
  • Espaços da calha DIN: 3

Artigos relacionados

Conectividade móvel

Visão geral do acessório

Permite que a sua Wallbox comunique com a plataforma de gestão de carregamento MyWallbox usando 3G ou 4G. Para atualizar e sincronizar os dados em tempo real.

Perguntas freqüentes relacionada

Fusebox pro & Fusebox lite

Accessory Overview

For those installations where the EV electric protections need to be located close to the charger, Wallbox presents Fuse Box LITE and PRO putting together design, quality and safety.

• Fuse Box Lite : single phase, MCB + RCD protections
  • Fuse Box Pro : single phase, MCB + RCD + automatic reconnection protections

Coldre de Berlim T2

Doca de cabos tipo 2

Visão geral do acessório

A base para cabos é a solução perfeita para guardar o cabo e a pistola do seu carregador:

• Segurar a pistola EV e protegê-la contra os elementos.
  • Ajudar a arrumar o cabo do carregador.

Compatível com todos os carregadores de tipo 2.