Visão geral do produto Pulsar Plus

Pulsar Plus

Resumo do Produto

O Wallbox Pulsar Plus é um sistema de carregamento prático e inteligente, para veículos elétricos e híbridos plug-in. Está permanentemente ligado à plataforma de gestão de carregamento myWallbox através de Wi-Fi ou Bluetooth. O Pulsar Plus integra a proteção contra fugas de CC, como parte do equipamento de série.
O Pulsar Plus é compacto, integra a tecnologia mais avançada para proporcionar o desempenho máximo de carregamento. O Pulsar adaptase facilmente a qualquer instalação, em garagens particulares ou espaços de estacionamento partilhado.