Visão geral do produto Pulsar Plus

Pulsar Plus

Resumo do Produto

O Wallbox Pulsar Plus é um sistema de carregamento prático e inteligente, para veículos elétricos e híbridos plug-in. Está permanentemente ligado à plataforma de gestão de carregamento myWallbox através de Wi-Fi ou Bluetooth. O Pulsar Plus integra a proteção contra fugas de CC, como parte do equipamento de série.
O Pulsar Plus é compacto, integra a tecnologia mais avançada para proporcionar o desempenho máximo de carregamento. O Pulsar adaptase facilmente a qualquer instalação, em garagens particulares ou espaços de estacionamento partilhado.

Videos

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos