¿Cómo conectar el cargador a la aplicación myWallbox por Bluetooth?

Content

Desbloquea una serie de funciones inteligentes conectando tu cargador a la aplicación myWallbox, incluyendo sesiones de carga programadas , estadísticas de carga , Gestión de bloqueo automático y el Sistema de gestión de la energía .

Sigue estos sencillos pasos para conectar tu cargador a la app myWallbox:

Paso 1: Inicie sesión en la aplicación myWallboxy añada su cargador

1. Crea una cuenta Wallbox o inicia sesión en tu cuenta, y añade tu cargador utilizando la app myWallbox o el portal.

Paso 2: Establecer la conexión Bluetooth

1. Después de añadir tu cargador, toca “Conectar” en la pantalla de confirmación.
  2. Activa el Bluetooth en tu smartphone y vuelve a la aplicación myWallbox.
  3. Se iniciará el proceso de emparejamiento Bluetooth. Si se le solicita, pulse “Emparejar” en el smartphone para establecer la conexión.
  4. Espera brevemente mientras se establece la conexión Bluetooth, normalmente sólo unos segundos.

Tu cargador se ha conectado correctamente a la aplicación myWallbox. Para el control remoto a través de la Nube, pulse “Activar conectividad a la Nube” y siga las instrucciones de esta artículo de ayuda .

Consejo profesional: La conexión Bluetooth permanece activa a menos que se desactive o se deba a un problema técnico. Si la conexión se corta, la aplicación mostrará un mensaje pidiéndote que la reconfigures. Sólo tienes que tocar el mensaje y seguir las instrucciones de la aplicación para restablecer la conexión Bluetooth.

¿Problemas?

Si tiene dificultades para conectar su cargador a la aplicación myWallbox a través de Bluetooth, consulte nuestra Guía de solución de problemas de Bluetooth o utiliza nuestro chatbot de autoayuda para una resolución de problemas guiada (haz clic en el icono del chatbot en la esquina inferior derecha de cualquier página de este sitio web para abrirlo).

[elementor-template id="1022"]
Updated on 09/01/2024