Conexión del cargador a la app myWallbox mediante Bluetooth

Una vez hayas vinculado y registrado el cargador en la app o en el portal de myWallbox, podrás conectar el cargador al smartphone mediante la app myWallbox también.

Si aún no has descargado la app myWallbox o no has registrado el cargador, consulta los artículos sobre cómo descargar la app myWallbox, cómo crear tu myWallbox account, y cómo añadir tu cargador a tu myWallbox account para obtener más información.

Cómo conectar el cargador mediante Bluetooth

1. Comprueba que tu smartphone tiene activados la conexión Bluetooth y los permisos de ubicación para la app myWallbox. Para lograr una conexión Bluetooth óptima, mantente cerca del cargador, sin paredes ni otros obstáculos entre medias.
  2. Inicia la app myWallbox es tu smartphone e inicia sesión en tu cuenta.
  3. Selecciona tu cargador en la lista de cargadores.
  4. Si aún no has otorgado los permisos pertinentes para Bluetooth, el smartphone te pedirá que los otorgues, haz clic en “Aceptar”.
  5. Tu cargador empezará a comunicarse con la app myWallbox. El proceso de conexión puede tardar varios segundos. Durante la conexión, el fondo de la rueda del cargador aparecerá en color morado en la app.
  1. Una vez completada la conexión, el fondo de la app volverá a su color de estado en tu cargador (consulta cuál es el color de estado para cada cargador: Pulsar, Pulsar Plus, Pulsar Max, Commander 2, Copper SB, Quasar) y aparecerá la palabra «CONECTADO».

Si te conectas mediante Bluetooth, myWallbox sincroniza todos los ajustes y los datos almacenados en el cargador con la app. Sigue los pasos de la guía para establecer la Wi-Fi para tu cargador con la app myWallbox y acceder a todas las funciones del cargador.

No hace falta una conexión Wi-Fi para bloquear o desbloquear el cargador, puedes realizar estas acciones a través de Bluetooth. Sin embargo, sí necesitarás conexión Wi-Fi para acceder a otras características de hogar inteligente como el control por voz.

Solución de problemas

¿Aún no has podido conectarte al cargador? Ve a nuestra sección de guía de solución de problemas dedicada a la conexión Bluetooth para resolver este problema.

Updated on 13/04/2022