Resumo do Produto Copper SB

Visão geral do produto

O Wallbox Copper SB está adaptado para utilização comercial e semi-pública. Com a introdução de uma tomada universal, o carregador é adequado para os conectores de veículos do Tipo 1 e Tipo 2. O controlo de acesso é gerido através de RFID.
O Copper SB é um dispositivo inteligente, que está permanentemente ligado à plataforma de gestão de carregamento myWallbox. Consequentemente, é possível monitorizar vários utilizadores e a potência disponível pode ser ser distribuída pelos vários carregadores.

Videos

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos