Visão geral do Copper S

Copper S

Visão geral do produto

Wallbox Copper proporciona uma experiência de carregamento inovadora, com uma interação natural. A Wallbox criou um sistema de carregamento revolucionário para veículos elétricos e híbridos plug-in, que integra pela primeira vez a tecnologia de reconhecimento facial e sensor de deteção de movimento. Além destas inovações o Copper tem uma combinação sofisticada de tecnologia, design, tamanho e funcionalidade, garantindo assim um excelente desempenho de carregamento

Videos

Perguntas freqüentes relacionada

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos