Come collegare il caricabatterie all’app myWallbox tramite Bluetooth?

Collegando il caricabatterie all’app myWallbox è possibile sbloccare una serie di funzioni intelligenti, tra cui sessioni di ricarica programmate , statistiche di ricarica , Gestione del blocco automatico e il Sistema di gestione dell’energia .

Seguite questi semplici passaggi per collegare il caricabatterie all’app myWallbox:

Fase 1: accesso all’app myWallboxe aggiunta del caricabatterie

1. Creare un account Wallbox o accedere al proprio account e aggiungere il caricabatterie utilizzando l’app myWallbox o il portale.

Passo 2: stabilire la connessione Bluetooth

1. Dopo aver aggiunto il caricabatterie, toccare “Connetti” nella schermata di conferma.
  2. Attivare il Bluetooth sullo smartphone e tornare all’app myWallbox.
  3. Il processo di accoppiamento Bluetooth avrà inizio. Se richiesto, toccare “Pair” sullo smartphone per stabilire la connessione.
  4. Attendere brevemente che la connessione Bluetooth venga stabilita, di solito solo pochi secondi.

Il caricabatterie è ora collegato con successo all’app myWallbox. Per il controllo remoto attraverso il Cloud, toccare “Abilita connettività Cloud” e seguire le istruzioni riportate in questa guida. articolo della Guida .

Suggerimento: la connessione Bluetooth rimane attiva a meno che non venga disattivata o a causa di un problema tecnico. Se la connessione cade, l’applicazione visualizza un messaggio che chiede di riconfigurarla. È sufficiente toccare il messaggio e seguire le istruzioni dell’app per ripristinare la connessione Bluetooth.

Incontrare problemi?

Se si riscontrano difficoltà nel collegare il caricabatterie all’App myWallbox tramite Bluetooth, consultare la nostra Guida alla risoluzione dei problemi Bluetooth o utilizzare il nostro chatbot di auto-aiuto per la risoluzione guidata dei problemi (fare clic sull’icona del chatbot nell’angolo inferiore destro di qualsiasi pagina di questo sito web per aprirlo).