Visão geral do produto Commander

commander

Visão geral do produto

O Wallbox Commander é um sistema de carregamento avançado e inteligente, para veículos elétricos e híbridos plug-in. O Commander foi concebido para oferecer o desempenho de carregamento máximo, utilização eficiente de energia e uma experiência de carregamento personalizada para o veículo. Adequado para instalação em garagens particulares e locais de estacionamento público ou da empresa.
Através da plataforma myWallbox, podes monitorizar o consumo de energia, visualizar o histórico de carregamento e agendar sessões de carregamento. Existe até a opção de configurar a Wallbox para carregar no horário mais económico do dia.

Perguntas freqüentes relacionada

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos