Visão geral do produto Quasar

Visão geral do produto

A Wallbox criou um carregador elétrico bidirecional de corrente contínua (CC) para o lar. Utiliza um sistema eletrónico de energia exclusiva e uma tecnologia de comutação de alta frequência para otimizar a relação energética entre o veículo, a rede elétrica, a geração de energia doméstica e o armazenamento.
O Quasar é leve e compacto o suficiente para caber num ambiente doméstico, sem perder todos os elementos de estilo exclusivos e a originalidade da sua marca, influenciada pelo design da Wallbox.

Videos

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos