Como apresentar as estatísticas das suas sessões de carregamento na app myWallbox

Pode apresentar todas as estatísticas das suas sessões de carregamento diretamente na app myWallbox. As estatísticas são úteis para compreender melhor o seu consumo de energia, os seus custos e o seu histórico de carregamento. Pode filtrar as suas estatísticas por datas e até visualizá-las num gráfico.

Se precisar de exportar estas estatísticas, pode fazê-lo no portal se tiver uma subscrição do plano Wallbox Business ativa. Pode saber mais sobre esta funcionalidade no artigo dedicado.

Como aceder às estatísticas das sessões de carregamento na app

1. Inicie sessão na app myWallbox.
  2. Selecione o seu carregador na lista.
  3. No ecrã principal do carregador, toque em Estatísticas.
  4. Pode visualizar todas as estatísticas de sessões de carregamento a partir daqui.

Se não tiver um medidor MID instalado com o seu carregador, não receberá estatísticas sobre energia e custos.

Resolução de problemas

As suas estatísticas de sessões de carregamento não estão a aparecer? Tipicamente, este problema pode ser resolvido seguindo os nossos passos de resolução de problemas.

Updated on 13/04/2022