Como adicionar, modificar e eliminar calendários de carregamento com a aplicação myWallbox?

Gerir as sessões de carregamento programadas do carregador Wallbox nunca foi tão fácil. Com a aplicação myWallbox, pode criar, apagar e modificar convenientemente os horários de carregamento. Quer esteja perto do seu carregador ou a quilómetros de distância, este guia mostrar-lhe-á como assumir o controlo total das suas sessões de carregamento programadas.

1. Adicionar um horário

Adicionar uma sessão de carregamento programada é muito fácil com a aplicação myWallbox. Eis como:

Passo 1: Ligar a aplicação ao carregador

1. Antes de começar, certifique-se de que o carregador Wallbox e a aplicação myWallbox têm as versões mais recentes.
  1. Abra a aplicação myWallbox e inicie sessão com as suas credenciais. Pode facilmente registar-se na aplicação se ainda não tiver uma conta.
  1. Seleccione o seu carregador e certifique-se de que o seu smartphone permanece dentro do alcance do Bluetooth durante todo o processo de configuração. Se o seu carregador não estiver ligado à sua conta myWallbox, siga as seguintes instruções estas instruções .
  2. Se é a primeira vez que está a ligar o seu carregador à aplicação myWallbox, estabelecer uma ligação Bluetooth . Se já o tiver feito, aguarde até que a ligação Bluetooth ou a ligação à Nuvem seja estabelecida.

Controlo remoto: Se precisar de criar a sua agenda enquanto estiver longe do seu carregador, este tem de estar ligado à Internet. Seguir estas instruções para ligar o carregador à rede Wi-Fi.

Passo 2: Adicionar o seu horário

1. Toque na opção “Adicionar horários”.
  2. Especifique as horas de início e de fim e defina os dias da sessão de carregamento programada. Uma vez concluído, toque em “Adicionar agenda” para confirmar.

Lembre-se, se o seu carregador estiver bloqueado quando ligar o seu VE, a sessão de carregamento programada não poderá ser iniciada.

O seu horário está agora definido e será apresentado no ecrã de controlo do seu carregador. Receberá também uma notificação no seu smartphone 10 minutos antes do início do carregamento programado se o seu carregador estiver bloqueado ou se o seu VE não estiver ligado à corrente, para que não se esqueça dele!

2. Eliminar um horário

1. Navegue até Horários: Toque nas suas sessões de carregamento agendadas.
  2. Seleccione o Calendário: Seleccione a carga programada que pretende eliminar.
  3. Confirmar a eliminação: Na parte inferior do ecrã, toque em “Apagar”.

A sua agenda é agora eliminada.

3. Modificar um horário

1. Navegue até Horários: Toque nas suas sessões de carregamento agendadas.
  2. Seleccione o Calendário: Seleccione a carga programada que pretende modificar.
  3. Efetuar alterações: Pode gerir diretamente a data e a hora da sua carga programada.
  4. Guardar alterações: Após a modificação, tocar em “Guardar” para confirmar as alterações.

A sua agenda está agora actualizada.

Perguntas frequentes

O meu carregamento programado será iniciado mesmo que eu ligue o meu veículo elétrico mais tarde?
Sim, o carregamento programado será iniciado desde que ligue o seu VE durante o intervalo de tempo do horário programado, independentemente da hora de início do carregamento planeado.
Posso ter várias cobranças agendadas por outros utilizadores e por mim próprio?
Sem dúvida. Se partilhar o carregador com outras pessoas, todos podem ver e agendar carregamentos para o carregador.
Um carregamento programado será iniciado se o meu carregador estiver bloqueado?
Não, um carregamento programado requer que o carregador esteja desbloqueado no momento em que liga o seu VE. Certifique-se de que desbloqueia previamente o carregador.

Resolução de problemas

Está a ter problemas com um carregamento programado que não arranca? A maioria dos problemas pode ser resolvida seguindo os nossos passos de resolução de problemas .

Updated on 09/01/2024