Visão geral do produto Pulsar

Pulsar

Resumo do Produto

O Wallbox Pulsar é um sistema de carregamento prático e inteligente, para veículos elétricos e híbridos plug-in. O design do Pulsar é o mais compacto do mercado, além de integrar a tecnologia mais avançada e proporcionar o desempenho máximo de carregamento do veículo. Adapta-se a instalação em garagens particulares e em locais de estacionamento público ou da empresa. Através da plataforma myWallbox, podes monitorizar o consumo de energia, visualizar o histórico de carregamento e agendar sessões de carregamento. Existe até a opção de configurar a Wallbox através da App Wallbox, para carregar no horário mais económico do dia.

Videos

Artigos relacionados

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos