Pulsar Pro – Visão geral do produto

pulsarpro_visual

Pulsar Pro

Descrição geral do produto

Concebido tanto para negócios como para condutores de EV, o Pulsar Pro é a nova solução de carregamento partilhado projetado para se adaptar perfeitamente a condomínios, locais de trabalho e frotas. É um carregador confiável e acessível para os utilizadores e uma solução fácil de gerir e rentável para operadores e instaladores de pontos de carregamento.

O Pulsar Pro é entregue com as seguintes funcionalidades adicionais:

• Plano de dados 4G pré-configurado
  • Medidor de potência interno com uma precisão de medição de mais de 98% (erro <2%)
  • Compatível com RFID, NFC, com a aplicação e com o portal myWallbox
  • Dynamic Power Sharing de até 100 carregadores

Assim que o seu carregador estiver instalado, pode começar a carregar o seu veículo elétrico de imediato. Porém, para tirar partido das funcionalidades inteligentes do seu carregador e utilizar todo o seu potencial, tem de o emparelhar com a aplicação myWallbox. Para emparelhar o seu carregador com a nossa aplicação e configurá-lo, siga os passos abaixo:

1. Transfira e instale a aplicação myWallbox no seu smartphone,
  2. Crie uma conta myWallbox,
  3. Adicione o seu carregador à sua conta myWallbox,
  4. Ligue o carregador através de Bluetooth ou Wi-Fi (se não tiver conectividade 4G),
  5. Ajuste a potência do seu carregador.

Agora que configurou o seu carregador, pode aceder a todas as suas funcionalidades: Criar sessões de carregamento programadas, Iniciar/Interromper uma sessão de carregamento em curso, Gerir o Bloqueio automático do seu carregador e Consultar os dados das suas sessões de carregamento.

• A Wallbox garante este produto contra defeitos de materiais e mão de obra durante um período de 3 anos a contar da data de compra.
  • Durante este período, mediante o seu critério, a Wallbox irá reparar ou substituir qualquer produto com defeito, sem qualquer custo para o proprietário.
  • Os produtos de substituição ou peças reparadas serão garantidos apenas pela parte não expirada da garantia original ou seis meses, o que for maior.
  • Qualquer defeito resultante de um acidente, utilização indevida, manutenção inadequada ou desgaste normal não está coberto pela garantia limitada.
  • A substituição ou incorporação de qualquer peça pelo cliente será considerada uma utilização indevida.
  • Exceto na medida do permitido pela lei aplicável, os termos desta garantia limitada não excluem, restringem ou modificam e são acrescidos aos direitos estatutários obrigatórios aplicáveis à venda do produto ao consumidor. Se considerar que o seu produto apresenta defeitos, contacte a Wallbox para obter instruções sobre como enviar ou transportar para reparação.

Atualização de software

No decorrer do período de garantia do carregador, a Wallbox irá fornecer atualizações de software ao dispositivo. As atualizações de software incluem segurança e correções importantes para garantir uma experiência de carregamento tranquila aos clientes.

Para apagar dados pessoais do seu carregador, necessita de repor as definições de fábrica. São fornecidas instruções detalhadas aqui.