Como adicionar o seu carregador à sua conta ao digitalizar o respetivo QR Code com a aplicação myWallbox?

Pode adicionar um carregador à sua conta de forma rápida e fácil ao digitalizar o QR Code no seu lado esquerdo.
Uma vez digitalizado, todos os campos necessários para adicionar o seu carregador na aplicação são preenchidos automaticamente (Número de série, UID, País e Estado/Região) ao invés de os preencher manualmente.

1. Abra a aplicação myWallbox.
  2. Inicie sessão na aplicação utilizando as suas credenciais ou registe-se se ainda não tiver uma conta.
  3. Se é a primeira vez que adiciona um carregador à sua conta, clique em Adicionar carregador.
  4. Digitalize o QR Code do carregador. Se houver um problema com o QR Code ou a câmara do seu smartphone, pode preencher os campos manualmente ao clicar no botão Adicionar manualmente.
  5. Assegure-se de que o número de série, UID, país e distrito ou região estão corretos e clique em CONFIRMAR

O carregador foi adicionado à sua conta e aparece na sua lista de carregadores.

Perguntas frequentes

Qualquer pessoa pode digitalizar o mesmo QR do carregador e adicioná-lo à sua conta?
Um carregador pode ser adicionado apenas uma vez. Desta forma, ninguém poderá adicioná-lo a outra conta.
Posso desvincular um carregador uma vez adicionado à minha conta?
Sem dúvida! Siga os passos neste artigo para desvincular o seu carregador da sua conta.
Updated on 15/02/2023