Présentation du produit Pulsar Plus

Pulsar Plus

Présentation du produit

Wallbox Pulsar Plus est un système de charge intelligent pratique pour véhicules électriques et hybrides rechargeables, qui se connecte à la plateforme de gestion de charge myWallbox par Wi-Fi ou Bluetooth. Le Pulsar Plus est systématiquement livré avec une protection intégrée contre les fuites CC.
Le modèle Pulsar Plus est compact et bénéficie de la technologie la plus évoluée pour fournir des performances de charge optimales. Pulsar Plus s’adapte facilement à toutes les installations, que ce soit dans un garage privé ou dans un parking collectif

Vidéos

Articles Liés

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous