Como adicionar o carregador à sua conta myWallbox com o código QR?

O código QR localizado no seu carregador ajuda a facilitar o processo de ligação do seu carregador à sua conta myWallbox. Basta efetuar a leitura do código QR localizado na parte lateral esquerda do carregador e todas as informações relevantes para este processo (número de série, UID, país e distrito ou região) são automaticamente introduzidas.

1. Abra a app myWallbox.
  2. Inicie sessão na app myWallbox utilizando as suas credenciais ou   registe-se se ainda
  3. Se é a primeira vez que adiciona um carregador à sua conta, clique em ADICIONAR CARREGADOR. Se já adicionou carregadores à sua conta, clique no ícone “+”.
  4. Efetue a leitura do código QR situado na parte lateral esquerda do seu carregador. Caso ocorra algum problema com o código QR, clique na opção ADICIONAR MANUALMENTE .
  5. Verifique se o número de série, UID, país e distrito ou região estão corretos e clique em CONFIRMAR

Verifique se o seu carregador surge agora na sua conta.

Qualquer pessoa pode efetuar a leitura do QR do carregador e adicioná-lo à respetiva conta?
Um carregador só pode ser adicionado uma vez, ninguém mais o poderá adicionar.

Como posso desativar a ligação do carregador?
Siga os passos neste artigo para desativar a ligação do seu carregador da sua conta.

Updated on 22/04/2022