Panoramica del prodotto Pulsar Plus

Panoramica del Prodotto

Pulsar Plus Wallbox è un pratico sistema di ricarica intelligente per veicoli elettrici e ibridi plug-in che si collega alla piattaforma di gestione della ricarica myWallbox via Wi-Fi o Bluetooth. Pulsar Plus è dotato di serie di una protezione integrata aggiuntiva contro la dispersione della corrente continua.
Pulsar Plus è compatto, dispone della tecnologia più all’avanguardia per fornire le massime prestazioni di ricarica. Pulsar Plus si adatta facilmente a qualsiasi installazione, in garage privati o parcheggi condivisi

Video dell'installazione del Power Boost