Pulsar Plus Produktübersicht

Produktübersicht

Wallbox Pulsar Plus ist ein praktisches, intelligentes Ladesystem für Elektrofahrzeuge und Plug-in-Hybride, das sich über WLAN oder Bluetooth mit der myWallbox-Lademanagementplattform verbindet. Die Pulsar-Plus-Ladestation ist zusätzlich serienmäßig mit einem integrierten DC-Fehlerstromschutz ausgestattet.
Pulsar Plus ist kompakt, verfügt über fortschrittlichste Technologie für maximale Ladeleistung. Pulsar lässt sich leicht an jede Umgebung anpassen: in privaten Garagen oder auf Gemeinschaftsparkplätzen.

Videos

Verwandte Artikel

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Die Wallbox Academy Training & Certification-Lösung ist ein eintägiger Schnupperkurs in die Wallbox-Einrichtungen in Barcelona oder Madrid oder in die Einrichtungen unserer Partner … Erhalten Sie einen Überblick über alle Produkte und Dienstleistungen von Wallbox. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren