Como ajustar a corrente (amperagem) do seu carregador com a aplicação ou o Portal myWallbox?

A corrente de carregamento de um carregador pode ser ajustada na aplicação ou no Portal myWallbox nas limitações de instalação elétrica e do carregador.

Imagine que o seu carregador partilha um circuito de alta tensão com outros aparelhos. Neste caso, pode querer reduzir temporariamente a intensidade da corrente disponível para carregar o seu veículo ao operar esses outros aparelhos, para assegurar que não sobrecarrega o circuito.

Pode ajustar esta definição através da aplicação ou do Portal myWallbox.

Não pode exceder a capacidade de potência máxima do seu carregador. Se o seu instalador definir o interruptor de seleção de corrente física para uma intensidade de corrente mais baixa, não pode exceder essa definição de intensidade de corrente.

Com a aplicação myWallbox

1. Inicie sessão na aplicação myWallbox.
  2. Selecione o seu carregador.
  3. Espere que a aplicação e o seu carregador estabeleçam uma ligação por Bluetooth ou Wi-Fi.
  4. No ecrã da aplicação do carregador, toque na roda de ajuste de potência e desloque no sentido dos ponteiros do relógio ou no sentido inverso para ajustar a sua definição de potência preferida.

Com o Portal myWallbox

1. Inicie a sessão no Portal myWallbox.
  2. Clique em Carregadores e clique no carregador pretendido.
  3. Clique em Definições.
  4. Junto a Corrente máxima, clique em Editar.
  5. Insira o valor de Corrente máxima pretendido (em amperes).
  6. Clique em Guardar.

A Corrente máxima de carregamento do seu carregador foi atualizada.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 31/01/2023