Descripción general del producto Pulsar Plus

Pulsar Plus

Descripción del producto

Wallbox Pulsar Plus es un práctico e inteligente sistema de carga para vehículos eléctricos e híbridos enchufables, que se conecta a la plataforma de gestión de carga myWallbox mediante wifi o Bluetooth. El modelo Pulsar Plus incorpora protección contra fugas de DC de serie.
Pulsar Plus es compacto, cuenta con la tecnología más avanzada para proporcionar el máximo rendimiento de carga. Pulsar Plus se adapta fácilmente a cualquier instalación, ya sea en garajes privados o aparcamientos compartidos.

Videos

Artículos relacionados

Necesitas más ayuda?

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros