Commander 2 Produktübersicht

commander 2

Produktübersicht

Wallbox Commander ist ein hochentwickeltes, intelligentes Ladesystem für Elektrofahrzeuge und Plug-in-Hybride. Commander bietet maximale Ladeleistung, effiziente Energienutzung und ein individuelles Ladeerlebnis. Die Ladestation eignet sich für die Installation in privaten Garagen und auf Gemeinschafts- oder Firmenparkplätzen.
Über die myWallbox-Plattform kannst Du den Stromverbrauch überwachen, den Ladeverlauf einsehen und Ladevorgänge zeitlich einplanen. Du hast sogar die Möglichkeit, Deine Wallbox-Ladestation so zu konfigurieren, dass sie zu einer Tageszeit lädt, wenn die Preise am günstigsten sind. .

Videos

Verwandte häufig gestellte Fragen

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Die Wallbox Academy Training & Certification-Lösung ist ein eintägiger Schnupperkurs in die Wallbox-Einrichtungen in Barcelona oder Madrid oder in die Einrichtungen unserer Partner … Erhalten Sie einen Überblick über alle Produkte und Dienstleistungen von Wallbox. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren