Descripción del producto Commander 2

commander 2

Descripción del producto

Wallbox Commander 2 es un sistema de carga avanzado e inteligente para vehículos enchufables, diseñado para puntos de carga semipúblicos y de empresa. Es un diseño nuevo y mejorado de segunda generación, que incorpora protección interna contra fugas de DC. Lo que hace que la instalación sea más fácil y económica.
El cargador se conecta con la plataforma de gestión myWallbox, que hace que sea inteligente y permite que múltiples usuarios accedan mediante un sencillo código PIN, una tarjeta RFID o la aplicación móvil Wallbox. Cuenta con una atractiva pantalla táctil y es fácil de usar. Se puede personalizar para reflejar tus preferencias personales y puede mostrar mensajes y logotipos de empresa.

Videos

Artículos relacionados

Necesitas más ayuda?

La Solución de formación y certificación de Wallbox Academy es una experiencia de inmersión de un día en las instalaciones de Wallbox en Barcelona o Madrid o en las instalaciones de nuestros socios… Recibe una visión general de todos los productos y servicios de Wallbox. Si deseas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros