Panoramica del prodotto Commander 2

commander 2

Panoramica del Prodotto

Commander 2 Wallbox è un sistema di ricarica avanzato e intelligente per veicoli plug-in, progettato per sedi di ricarica semi-pubbliche e aziendali. Si tratta di un design nuovo e migliorato di seconda generazione che integra una protezione interna contro la dispersione di corrente CC, rendendo l’installazione più semplice ed economica. Rendendo l’installazione più semplice ed economica.
Il caricatore si connette alla piattaforma di gestione myWallbox, che lo rende intelligente e consente l’accesso a più utenti con un semplice codice PIN, una scheda RFID o un’app mobile Wallbox. Lo schermo touch screen è coinvolgente, pratico e facile da utilizzare. Può essere personalizzato per rispecchiare le preferenze individuali; inoltre, può visualizzare messaggi e loghi aziendali.

Video

Articoli Correlati

Serve ancora aiuto?

La Soluzione di Formazione & Certificazione di Wallbox Academy è una full immersion di un giorno presso le strutture Wallbox a Barcellona o Madrid o presso le strutture dei nostri partner… Ricevi una panoramica di tutti i prodotti e servizi Wallbox. Se desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci