Présentation du produit Commander 2

commander 2

Présentation du produit

Wallbox Commander 2 est un système de charge intelligent et évolué pour véhicules rechargeables, conçu pour les emplacements de recharge semi-publics et professionnels. Il s’agit d’une conception nouvelle et améliorée de seconde génération, qui intègre une protection interne contre les fuites de courant continu. Ce qui rend l’installation plus facile et plus économique.
Le chargeur intelligent se connecte à la plateforme de gestion myWallbox et permet un accès multi-utilisateurs à l’aide d’un code PIN, d’une carte RFID ou de l’application mobile Wallbox. L’écran tactile est attrayant, pratique et offre une navigation aisée. Il peut être personnalisé pour tenir compte des préférences individuelles et peut afficher les messages et logos de l’entreprise.

Vidéos

FAQ connexes

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous