¿Cómo pausar y reanudar la carga con la aplicación myWallbox?

Aunque la carga suele iniciarse automáticamente al enchufar el conector del VE, hay ocasiones en las que puede que quieras tomar el control y pausar o reanudar la sesión de carga. Afortunadamente, la aplicación myWallbox te permite hacerlo. Sigue estos sencillos pasos para aprender a hacerlo:

Paso 1: Iniciar sesión en la aplicación myWallbox

1. Abre la aplicación myWallbox en tu smartphone.
  2. Conéctese a su cuenta si aún no lo ha hecho.

Paso 2: Seleccione su cargador

1. En la pantalla principal de la aplicación, seleccione el cargador que desea gestionar.

Paso 3: Pausar o reanudar la carga

1. En la pantalla de la aplicación del cargador, verás el botón “Parar/Reanudar”.
  2. Para interrumpir la sesión de carga, pulse el botón “Detener”.
  3. Cuando esté en pausa, el indicador LED del cargador se volverá azul claro (turquesa).
  4. Para reanudar la sesión de carga, pulse el botón “Reanudar”.
  5. Cuando se reanude, el indicador LED parpadeará en azul.

Siguiendo estos sencillos pasos, podrás controlar sin esfuerzo tus sesiones de carga mediante la app myWallbox.

Updated on 09/01/2024