Cómo ver los datos de sesiones de carga en la app myWallbox

Puedes ver todas las estadísticas de sesiones de carga directamente en la app myWallbox. Las estadísticas sirven para saber cuál es tu consumo de energía, los costes y el historial de carga. Puedes filtrar las estadísticas por fechas e incluso visualizarlas en formato de gráfico.

Puedes exportar las estadísticas desde el portal, si tienes una suscripción al plan para empresas de Wallbox. Para obtener más información sobre esta característica, consulta el artículo sobre ella.

Cómo acceder a las estadísticas de sesiones de carga en la app

1. Inicia sesión en la app myWallbox.
  2. Selecciona tu cargador en la lista.
  3. En la pantalla principal del cargador, toca en Estadísticas.
  4. Aquí puedes ver todas las estadísticas de las sesiones de carga.

Si tu cargador no tiene instalado un medidor MID, no recibirás estadísticas sobre energía y costes.

Solución de problemas

¿No puedes ver las estadísticas de sesiones de carga? Normalmente, este problema puede resolverse siguiendo los pasos de nuestra sección de  resolución de problemas.

Updated on 13/04/2022