Descripción del producto Copper SB

Copper SB

Descripción del producto

Wallbox Copper SB está adaptado para uso comercial y semipúblico. Al incorporar un toma de carga universal, el cargador es apto tanto para conectores de vehículos de tipo 1 como para los de tipo 2. El control de acceso se gestiona mediante RFID.
El Copper SB es un dispositivo inteligente que está siempre conectado a la plataforma de gestión de carga myWallbox. Gracias a él, es capaz de realizar un seguimiento de múltiples usuarios y distribuir la potencia existente entre los distintos cargadores.

Videos