Descripción del producto Copper SB

Copper SB

Descripción del producto

Wallbox Copper SB está adaptado para uso comercial y semipúblico. Al incorporar un toma de carga universal, el cargador es apto tanto para conectores de vehículos de tipo 1 como para los de tipo 2. El control de acceso se gestiona mediante RFID.
El Copper SB es un dispositivo inteligente que está siempre conectado a la plataforma de gestión de carga myWallbox. Gracias a él, es capaz de realizar un seguimiento de múltiples usuarios y distribuir la potencia existente entre los distintos cargadores.

Una vez instalado el cargador, puedes empezar a cargar tu vehículo eléctrico inmediatamente. Pero si quieres disfrutar de todas las ventajas que ofrecen las funciones inteligentes de tu cargador y aprovechar todo su potencial, tendrás que emparejarlo con la aplicación myWallbox. Para emparejar el cargador con nuestra aplicación y configurarlo, sigue los pasos descritos a continuación:

1. Descarga e instala la aplicación myWallbox en tu smartphone.
  2. Crea una cuenta en myWallbox.
  3. Añade tu cargador a tu cuenta de myWallbox.
  4. Conecta tu cargador a través de Bluetooth.
  5. Conecta tu cargador a tu wifi (para control remoto).
  6. Ajusta la potencia de tu cargador.

Ahora que has configurado el cargador, podrás acceder a todas sus funciones: crear sesiones de carga programadas, iniciar/pausar la sesión de carga en curso, gestionar el bloqueo automático del cargador y consultar los datos de tus sesiones de carga.

• – Wallbox garantiza este producto contra defectos de los materiales y mano de obra por un período de tres (3) años desde la fecha de compra.
  • – Durante este período, Wallbox reparará o reemplazará, a su discreción, cualquier producto defectuoso sin cargo para el propietario.
  • – Los productos de sustitución o las piezas reparadas incluirán garantía únicamente durante el período no vencido de la garantía original, o durante seis meses, lo que resulte de mayor duración.
  • – Esta garantía limitada no se aplica a ningún defecto como resultado de accidentes, un uso indebido, un mantenimiento inadecuado o el desgaste normal.
  • – La sustitución o incorporación de cualquier pieza por parte del cliente se entenderá como un uso incorrecto.
  • – Excepto hasta el punto en que lo permita la ley vigente, los términos de esta garantía limitada no excluyen, restringen o modifican, y se suman a, los derechos legales obligatorios vigentes a la venta del producto. Si hay alguna duda de que el producto pueda ser defectuoso, es necesario ponerse en contacto con Wallbox para obtener instrucciones sobre dónde enviarlo o llevarlo a reparar.

Videos