eM4 Single/Twin

eM4-Doble e individual

eM4 Single/Twin

Descripción del producto

La serie eM4 está diseñada para entornos residenciales, comerciales y de aparcamiento.
Su intuitiva Interfaz Hombre-Máquina (IHM) proporciona un funcionamiento fluido con indicaciones visuales, garantizando una navegación fácil para el usuario.
Con su amplia gama de funciones y su diseño de primera calidad, la ABL Wallbox eM4 se erige como una solución de carga estéticamente agradable y preparada para el futuro.
La Wallbox eM4 está disponible en configuraciones de punto de carga simple o doble.

Updated on 16/04/2024