Accesorios

Eiffel Basic

Descripción general de accesorios

Wallbox presenta Eiffel Basic, el pedestal de carga de EV más competitivo con montaje único o doble.

Eiffel Basic permite a los espacios de aparcamiento instalar estaciones de carga autónomas. Junto a una visera antilluvia, este pedestal ofrece una instalación eficiente y duradera tanto en espacios interiores como exteriores.

El pedestal es un accesorio de soporte para la instalación de:

• Pulsar/Pulsar Plus/Pulsar Plus NA
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Descripción general del accesorio

El nuevo pedestal de carga de vehículo eléctrico de Wallbox para montaje individual o doble.

Eiffel es una solución elegante para montaje en cualquier lugar de carga sin necedidad de soporte adicional. El pedestal permite una solución única y flexible para dar la solución más adecuada a la instalación de sus cargadores.

El pedestal está diseñado como un accesorio para la instalación de:

• Pulsar/Pulsar Plus
  • Copper SB
  • Commander 2

Necesitas más ayuda?

Onyx pedestal

Descripción general del accesorio

Onyx permite unainstalación invidual o doblede su Wallbox.

El pedestal Onyx combina la alta tecnologíaen sus materiales con su cuidado diseño. El uso combinado de acero y cristal de alto rendimiento hace posiblle la solución de carga más avanzada del momento. Con sus diferentes combinaciones, el pedestal permite una solución única y flexible para adecuarlo a las necesidades de su instalación.

El pedestal está diseñado como un accesorio para la instalación de:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

MID meter

MID

Descripción general del accesorio

Los medidores eléctricos con certificado MID están diseñados para medir la cantidad de energía utilizada en la carga. De esta manera, es posible realizar una carga más precisa en función de la energía que realmente se haya utilizado en cada sesión de carga.