Accesorios

Eiffel Basic

Descripción general de accesorios

Wallbox presenta Eiffel Basic, el pedestal de carga de EV más competitivo con montaje único o doble.

Eiffel Basic permite a los espacios de aparcamiento instalar estaciones de carga autónomas. Junto a una visera antilluvia, este pedestal ofrece una instalación eficiente y duradera tanto en espacios interiores como exteriores.

El pedestal es un accesorio de soporte para la instalación de:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Plus NA / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Descripción general del accesorio

El nuevo pedestal de carga de vehículo eléctrico de Wallbox para montaje individual o doble.

Eiffel es una solución elegante para montaje en cualquier lugar de carga sin necedidad de soporte adicional. El pedestal permite una solución única y flexible para dar la solución más adecuada a la instalación de sus cargadores.

El pedestal está diseñado como un accesorio para la instalación de:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Necesitas más ayuda?

Render Eiffel Plus

Eiffel Plus

Descripción general del accesorio

Eiffel Plus es una solución para Copper SB que permite una instalación eléctrica Plug&Play. Incluye protecciones eléctricas (MCB + RCD) por cargador, conmutador ethernet, contadores MID y conexión eléctrica principal.
Su diseño lo hace perfecto, especialmente en áreas semipúblicas y privadas como empresas, centros comerciales, hoteles, condominios, etc.
También ofrecemos un router 3G/4G opcional para proporcionar una conexión a Internet.

Onyx pedestal

Descripción general del accesorio

Onyx permite unainstalación invidual o doblede su Wallbox.

El pedestal Onyx combina la alta tecnologíaen sus materiales con su cuidado diseño. El uso combinado de acero y cristal de alto rendimiento hace posiblle la solución de carga más avanzada del momento. Con sus diferentes combinaciones, el pedestal permite una solución única y flexible para adecuarlo a las necesidades de su instalación.

El pedestal está diseñado como un accesorio para la instalación de:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

N1 CT

N1 CT

• Monofásico
  • 230 V CA
  • Pinza de TC para hasta 80 A

n1ct100

N1 CT 100A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 100A
  • Din rail spaces: 1

Abrazadera Temco

• Medida: Indirecta (pinza)
  • Monofásico
  • Hasta 100 A
  • Espacios para carril DIN: 0

No compatible con Eco-Smart

EM112

• Medición: directa
  • Monofásico
  • Hasta 100 A
  • Espacios de carril DIN: 2

EM330 - 250 A

• Medición: indirecta (incluye 3 pinzas)
  • Trifásico
  • Hasta 250 A
  • Espacios de carril DIN: 3

EM330 - 400 A

• Medición: indirecta (incluye 3 pinzas)
  • Trifásico
  • Hasta 400 A
  • Espacios de carril DIN: 3

EM330 - 600A

• Measure: Indirect ( 3 Clamps included)
  • Three-phase
  • Up to 600A
  • Din rail spaces: 3

EM340

• Medición: directa
  • Trifásico
  • Hasta 65 A
  • Espacios de carril DIN: 3

P1-Port

P1 Port

Descripción general de accesorios

• Protocolo P1 conforme a DSMR4/DSMR5 (NL) y eMUCS
  • Cable de 2,1 m incluido

EM112 MID

EM112 MID

• Medición: directa
  • Monofásico
  • Hasta 100 A
  • Espacios de carril DIN: 2

EM340 MID

EM340 MID

• Medición: directa
  • Trifásico
  • Hasta 65 A
  • Espacios de carril DIN: 3

Artículos relacionados

Conectividad móvil

Descripción general del accesorio

Permite que su Wallbox se comunique con la plataforma myWalbox mediante redes 3G o 4G. Para datos actualizados y sincronizados en tiempo real.

Preguntas frecuentes relacionadas

Fusebox pro & Fusebox lite

Descripción general del accesorio

Para aquellas instalaciones donde las protecciones eléctricas del VE tengan que estar situadas cerca del cargador, Wallbox presenta Fuse Box LITE y PRO, que aúnan diseño, calidad y seguridad.
  • Fuse Box Lite: monofásica, protecciones de MCB + RCD
  • Fuse Box Pro: monofásica, MCB + RCD + protecciones automáticas de reconexión

Funda Berlín T2

Muelle de cables Tipo 2

Descripción general del accesorio

El Cable Dock es la solución perfecta para guardar el cable y la pistola ev de tu cargador:

• Sujetar la pistola EV y protegerla de la intemperie.
  • Ayudar a ordenar el cable del cargador.

Compatible con todos los cargadores de tipo 2.

Necesitas más ayuda?

Updated on 14/03/2022