Cómo crear una cuenta myWallbox e iniciar sesión desde la aplicación

Para empezar a utilizar el portal o la aplicación myWallbox, primero debes registrarte para tener una cuenta. Si ya has creado una cuenta desde el portal myWallbox, utiliza el mismo nombre de usuario y contraseña para acceder a la aplicación. De no ser así, sigue los pasos descritos a continuación para crear una cuenta nueva:

Creación de una cuenta con redes sociales (cuenta de Google o Apple)

1. Abre la aplicación y selecciona «Continue with Apple» (Continuar con Apple) o «Continue with Google» (Continuar con Google).
  2. En la ventana de inicio de sesión, introduce las credenciales de acceso de tu cuenta para iniciar sesión.
  3. Lee y acepta las condiciones de la política de privacidad de datos.

Una vez hecho esto, tu cuenta se habrá creado correctamente.

Creación de una cuenta con una dirección de correo electrónico

1. Abre la aplicación y toca «Start here» (Empezar aquí).
  2. Introduce tus datos y selecciona una contraseña. Haz clic en «Continue» (Continuar).
  3. Indica el país en el que vives.
  4. Lee y acepta las condiciones de la política de privacidad de datos. Haz clic en «Create account» (Crear cuenta).
  5. Recibirás un correo electrónico para confirmar tu dirección. Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada, comprueba la carpeta de correo no deseado.
  6. En el correo que has recibido, haz clic en el botón «Confirm» (Confirmar) para empezar a usar tu cuenta.

Una vez hecho esto, tu cuenta se habrá creado correctamente.