¿Cómo añadir tu cargador a tu cuenta myWallbox account usando el código QR?

El código QR ubicado en tu cargador facilita el proceso de vinculación del cargador con tu myWallbox account. Basta con escanear el código QR situado en el lateral izquierdo del cargador para que toda la información pertinente para este proceso (número de serie, UID, país y, estado o región) se introduzca automáticamente.

1. Abre la app myWallbox.
  2. Inicia sesión en la app myWallbox introduciendo tus credenciales o  regístrate si no dispones de ninguna cuenta todavía.
  3. Si es la primera vez que añades un cargador a tu cuenta, haz clic en ADD CHARGER. Si ya habías añadido alguna vez un cargador a tu cuenta, haz clic en el icono «+».
  4. Escanea el código QR situado en el lateral izquierdo de tu cargador. En caso de que se produzca algún problema con el código QR, haz clic en la opción ADD MANUALLY .
  5. Verifica que el número de serie, UID, país y estado o región son correctos y haz clic en el botón CONFIRM

El cargador ya aparece en tu cuenta.

¿Puede alguna persona escanear el QR del cargador y añadirlo a su cuenta?
Un cargador solo puede añadirse una vez, nadie más podrá añadirlo.

¿Cómo puedo desvincular mi cargador?
Sigue los pasos de este artículo para desvincular el cargador de tu cuenta.

Updated on 22/04/2022