Descripción del producto Pulsar

Pulsar

Descripción del producto

Wallbox Pulsar es un práctico e inteligente sistema de carga para vehículos eléctricos e híbridos enchufables. El diseño de Pulsar es el más compacto del mercado y cuenta con la tecnología más avanzada para proporcionar el máximo rendimiento de carga para el vehículo. Se adapta a cualquier instalación, ya sea en garajes privados como en aparcamientos comunitarios o de empresa. A través de la plataforma myWallbox puedes supervisar el consumo de energía, ver el historial de carga y programar sesiones de carga. Incluso tienes la opción de configurar tu Wallbox para que cargue a la hora más barata del día.