Bienvenido al soporte de Wallbox

Consulta nuestras preguntas frecuentes para encontrar respuestas a dudas habituales.

Cómo descargar la aplicación myWallbox

Nosotros recomendamos descargar la aplicación móvil myWallbox en el teléfono y crear una cuenta de myWallbox para gestionar el cargador remotamente y acceder a todas sus funciones.

La aplicación myWallbox está disponible en App Store y en Google Play.

Para descargar la aplicación móvil myWallbox, haz clic en el enlace o escanea los códigos QR
Updated on 24/11/2022

Was this article helpful?