¿Cómo adaptar la corriente (amperaje) de tu cargador desde el portal o la aplicación myWallbox?

La corriente de carga del cargador puede ajustarse desde el portal o desde la aplicación myWallbox, dentro de los límites marcados por las especificaciones del cargador y de la instalación eléctrica.

Supongamos que tu cargador comparte un circuito de alta tensión con otros aparatos. En este caso, se recomienda reducir temporalmente el amperaje disponible para cargar el vehículo durante el funcionamiento de esos electrodomésticos para no sobrecargar el circuito.

Puedes ajustar este parámetro desde el portal o desde la aplicación myWallbox.

Ten en cuenta que no se puede superar la capacidad de potencia máxima de tu cargador. Si el instalador ha establecido el interruptor de selección de corriente física a un amperaje menor, no podrás superar ese valor de amperaje.

Desde la aplicación myWallbox

1. Inicia sesión en la aplicación myWallbox.
  2. Selecciona tu cargador.
  3. Espera a que se establezca la conexión Bluetooth o Wi-Fi entre la aplicación y tu cargador.
  4. En la pantalla de la app del cargador, toca en la rueda de ajuste de energía y desplázala hacia la derecha o hacia la izquierda para establecer el ajuste de energía que desees.

Desde el portal myWallbox

1. Inicia sesión en el portal myWallbox.
  2. Haz clic en «Chargers» (Cargadores) y selecciona el cargador que desees.
  3. Haz clic en «Settings» (Ajustes).
  4. Junto a «Maximum current» (Corriente máxima), haz clic en «Edit» (Editar).
  5. Introduce el valor que desees para la corriente máxima (en amperios).
  6. Haz clic en «Save» (Guardar).

Con esta acción se actualizará la corriente máxima de carga de tu cargador.

[elementor-template id="1022"]
Updated on 25/01/2023