Cómo añadir un cargador a tu cuenta escaneando su código QR con la aplicación myWallbox

Añadir un cargador a tu cuenta escaneando el código QR que hay a su izquierda es muy fácil y rápido.
Una vez escaneado, todos los campos necesarios para añadir el cargador a la aplicación se rellenan de forma automática (número de serie, UID, país y estado/región), sin necesidad de hacerlo manualmente.

1. Abre la aplicación myWallbox.
  2. Inicia sesión en el portal introduciendo tus credenciales o regístrate si aún no dispones de una cuenta.
  3. Si es la primera vez que añades un cargador a tu cuenta, haz clic en «Add charger» (Añadir cargador).
  4. Escanea el código QR del cargador. Si el código QR o la cámara de tu teléfono presentan algún problema, siempre puedes pulsar «Add manually» (Añadir manualmente) y rellenar los campos personalmente.
  5. Comprueba Verifica que el número de serie, UID, país y estado o región sean correctos y haz clic en el botón «CONFIRM» (Confirmar).

Una vez hecho esto, el cargador se habrá añadido a tu cuenta y aparecerá en la lista de cargadores.

Preguntas frecuentes

¿Puede otra persona escanear el QR del mismo cargador y añadirlo a su cuenta?
Un cargador solo puede añadirse a una cuenta. Lo que significa que nadie más podrá añadirlo a su cuenta.
¿Puedo desvincular un cargador después de añadirlo a mi cuenta?
Claro que sí. Sigue los pasos de este artículo para desvincular el cargador de tu cuenta.
Updated on 15/02/2023