So fügst du dein Ladegerät mit dem QR-Code deinem myWallbox account hinzu.

Mit dem QR-Code auf dem Ladegerät kannst du es einfach mit deinem myWallbox account verknüpfen. Durch einfaches Scannen des QR-Codes, der sich an der linken Seite des Ladegeräts befindet, werden alle relevanten Informationen für diesen Vorgang (Seriennummer, UID, Land und Bundesland oder Region) automatisch eingefügt.

1. Öffne die myWallbox-App.
  2. Melde dich in der myWallbox-App an, indem du deine Anmeldeinformationen einträgst, oder  registriere dich , wenn du noch kein Konto hast.
  3. Wenn du deinem Konto zum ersten Mal ein Ladegerät hinzufügst, klicke auf LADEGERÄT HINZUFÜGEN. Wenn du deinem Konto bereits Ladegeräte hinzugefügt hast, klicke auf „+“.
  4. Scanne den QR-Code, der sich an der linken Seite deines Ladegeräts befindet. Falls es ein Problem mit dem QR-Code gibt, klicke auf die Option MANUELL HINZUFÜGEN .
  5. Überprüfe, ob die Seriennummer, die UID, das Land und das Bundesland oder die Region korrekt sind, und klicke auf BESTÄTIGEN

Dein Ladegerät erscheint nun in deinem Konto.

Kann jeder den QR-Code des Ladegeräts scannen und es zu seinem Konto hinzufügen?
Ein Ladegerät kann nur einmal hinzugefügt werden, niemand sonst kann es hinzufügen.

Wie kann ich mein Ladegerät entkoppeln?
Wenn du dein Ladegerät von deinem Konto trennen möchtest, befolge die in diesem Artikel aufgeführten Schritte.

Updated on 22/04/2022