Commander Produktübersicht

commander

Produktübersicht

Wallbox Commander ist ein hochentwickeltes, intelligentes Ladesystem für Elektrofahrzeuge und Plug-in-Hybride. Commander bietet maximale Ladeleistung, effiziente Energienutzung und ein individuelles Ladeerlebnis. Die Ladestation eignet sich für die Installation in privaten Garagen und auf Gemeinschafts- oder Firmenparkplätzen.
Über die myWallbox-Plattform kannst Du den Stromverbrauch überwachen, den Ladeverlauf einsehen und Ladevorgänge zeitlich einplanen. Du hast sogar die Möglichkeit, Deine Wallbox-Ladestation so zu konfigurieren, dass sie zu einer Tageszeit lädt, wenn die Preise am günstigsten sind.