Zubehörteile

Eiffel Basic

Zubehör – Übersicht

Wallbox präsentiert Eiffel Basic, seine wettbewerbsfähigste EV-Ladesäule für Einzel- oder Doppelmontage.

Eiffel Basic ermöglicht es, auf Parkplätzen freistehende Ladestationen zu installieren. In Kombination mit dem Regenschutz ermöglicht diese Ladesäule eine dauerhafte und effiziente Installation sowohl im Außen- als auch im Innenbereich.

Die Säule dient als Zubehör für die Installation von:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar plus NA
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Zubehörübersicht

Der neue EV-Ladesockel von Wallbox für Einzel- oder Doppelmontage.

Eiffel ist eine elegante Lösung für freistehende Ladestationen auf jedem Parkplatz. Der Sockel ermöglicht eine einzigartige und flexible Lösung für die bequemste Installation deiner Ladegeräte.

Der Sockel dient als Stützzubehör zur Installation von:

• Pulsar/Pulsar Plus
  • Copper SB
  • Commander 2

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Onyx pedestal

Zubehörübersicht

Der Onyx ermöglicht eine Einzel- oder Doppelinstallation deines Ladegerätes von Wallbox.

Der Onyx-Sockel kombiniert Werkstoffe, Technologie und Kunst. Stahl und äußerst leistungsfähiges Glas ergeben jetzt zusammen die modernste Ladelösung. Mit seinen verschiedenen Kombinationen ermöglicht der Sockel einzigartige und flexible Lösungen für die bequemste Installation der Ladegeräte von Wallbox.

Der Sockel dient als Stützzubehör zur Installation von:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

MID meter

MID

Zubehörübersicht

MID-konforme Stromzähler sind zertifizierte Energiemessgeräte, mit denen die für das Aufladen verwendete Strommenge bestimmt werden kann. So können Sie auf der Basis des tatsächlichen Energieverbrauchs festlegen, wie viel Sie für jeden Ladevor-gang verlangen möchten.