Zubehörteile

Eiffel Basic

Zubehör – Übersicht

Wallbox präsentiert Eiffel Basic, seine wettbewerbsfähigste EV-Ladesäule für Einzel- oder Doppelmontage.

Eiffel Basic ermöglicht es, auf Parkplätzen freistehende Ladestationen zu installieren. In Kombination mit dem Regenschutz ermöglicht diese Ladesäule eine dauerhafte und effiziente Installation sowohl im Außen- als auch im Innenbereich.

Die Säule dient als Zubehör für die Installation von:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar plus N / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Zubehörübersicht

Der neue EV-Ladesockel von Wallbox für Einzel- oder Doppelmontage.

Eiffel ist eine elegante Lösung für freistehende Ladestationen auf jedem Parkplatz. Der Sockel ermöglicht eine einzigartige und flexible Lösung für die bequemste Installation deiner Ladegeräte.

Der Sockel dient als Stützzubehör zur Installation von:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Onyx pedestal

Zubehörübersicht

Der Onyx ermöglicht eine Einzel- oder Doppelinstallation deines Ladegerätes von Wallbox.

Der Onyx-Sockel kombiniert Werkstoffe, Technologie und Kunst. Stahl und äußerst leistungsfähiges Glas ergeben jetzt zusammen die modernste Ladelösung. Mit seinen verschiedenen Kombinationen ermöglicht der Sockel einzigartige und flexible Lösungen für die bequemste Installation der Ladegeräte von Wallbox.

Der Sockel dient als Stützzubehör zur Installation von:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

Accessories Overview

This energy meter enables access to Energy Management Solutions from Wallbox, a suite of savings and sustainability software that enhance the EV charging experience.

N1 CT

N1 CT

• Single phase
  • 230 V AC
  • CT clamp for up to 80 A

MID meter

MID

Zubehörübersicht

MID-konforme Stromzähler sind zertifizierte Energiemessgeräte, mit denen die für das Aufladen verwendete Strommenge bestimmt werden kann. So können Sie auf der Basis des tatsächlichen Energieverbrauchs festlegen, wie viel Sie für jeden Ladevor-gang verlangen möchten.

Verwandte Artikel

Mobile Connectivity

Zubehörübersicht

Ermöglicht deiner Wallbox die Kommunikation mit deiner Lademanagement-Plattform MyWallbox über 3G- oder 4G-Netze. Für aktualisierte und synchronisierte Daten in Echtzeit.

Verwandte häufig gestellte Fragen

Fusebox pro & Fusebox lite

Zubehörübersicht

Für Installationen, bei denen die elektrischen Schutzvorrichtungen der EVs in der Nähe des Ladegeräts platziert werden müssen, präsentiert Wallbox Fuse Box LITE und PRO, die Design, Qualität und Sicherheit vereinen.
  • Fuse Box Lite: einphasig, MCB + RCD-Schutz
  • Fuse Box Pro: einphasig, MCB + RCD + automatischer Wiederanschlussschutz