Zubehörteile

Eiffel Basic

Zubehör – Übersicht

Wallbox präsentiert Eiffel Basic, seine wettbewerbsfähigste EV-Ladesäule für Einzel- oder Doppelmontage.

Eiffel Basic ermöglicht es, auf Parkplätzen freistehende Ladestationen zu installieren. In Kombination mit dem Regenschutz ermöglicht diese Ladesäule eine dauerhafte und effiziente Installation sowohl im Außen- als auch im Innenbereich.

Die Säule dient als Zubehör für die Installation von:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar plus N / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Eiffel pedestal

Zubehörübersicht

Der neue EV-Ladesockel von Wallbox für Einzel- oder Doppelmontage.

Eiffel ist eine elegante Lösung für freistehende Ladestationen auf jedem Parkplatz. Der Sockel ermöglicht eine einzigartige und flexible Lösung für die bequemste Installation deiner Ladegeräte.

Der Sockel dient als Stützzubehör zur Installation von:

• Pulsar / Pulsar Plus / Pulsar Max
  • Copper SB
  • Commander 2

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Eiffel Plus Render

Eiffel Plus

Zubehörübersicht

Eiffel Plus ist eine Lösung für Copper SB, die eine Plug&Play-Elektroinstallation ermöglicht. Es umfasst elektrische Schutzvorrichtungen (MCB + RCD) pro Ladegerät, Ethernet-Switch, MID-Zähler und elektrischen Hauptanschluss.
Durch sein Design eignet er sich besonders für halböffentliche und private Bereiche wie Unternehmen, Einkaufszentren, Hotels, Eigentumswohnungen usw.
Wir bieten auch einen optionalen 3G/4G-Router an, um eine Internetverbindung zu ermöglichen.

Onyx pedestal

Zubehörübersicht

Der Onyx ermöglicht eine Einzel- oder Doppelinstallation deines Ladegerätes von Wallbox.

Der Onyx-Sockel kombiniert Werkstoffe, Technologie und Kunst. Stahl und äußerst leistungsfähiges Glas ergeben jetzt zusammen die modernste Ladelösung. Mit seinen verschiedenen Kombinationen ermöglicht der Sockel einzigartige und flexible Lösungen für die bequemste Installation der Ladegeräte von Wallbox.

Der Sockel dient als Stützzubehör zur Installation von:

• Wallbox Copper SB
  • Wallbox Commander 2

N1 CT

N1 CT 80A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 80A
  • Din rail spaces: 1

n1ct100

N1 CT 100A

• Measure: Indirect (Clamp)
  • Single-phase
  • Up to 100A
  • Din rail spaces: 1

Temco-Klammer

• Maßnahme: Indirekt (Klemme)
  • Einphasig
  • Bis zu 100A
  • Plätze auf der Hutschiene: 0

Nicht kompatibel mit Eco-Smart

EM112

• Messung: Direkt
  • Einphasig
  • Bis zu 100 A
  • DIN-Schienenplätze: 2

EM330 - 250A

• Messung: Indirekt ( 3 Klammen enthalten)
  • Dreiphasig
  • Bis 250A
  • DIN-Schienenplätze: 3

EM330 - 400A

• Messung: Indirekt ( 3 Klammen enthalten)
  • Dreiphasig
  • Bis 400A
  • DIN-Schienenplätze: 3

EM330 - 600A

• Measure: Indirect ( 3 Clamps included)
  • Three-phase
  • Up to 600A
  • Din rail spaces: 3

EM340

• Messung: Direkt
  • Dreiphasig
  • Bis 65A
  • DIN-Schienenplätze: 3

P1-Port

P1 Port

Zubehör – Übersicht

• P1 Protokollkonform DSMR4/DSMR5 (NL) und eMUCS
  • 2,1 m Kabel enthalten

EM112 MID

EM112 MID

• Messung: Direkt
  • Einphasig
  • Bis zu 100 A
  • DIN-Schienenplätze: 2

EM340 MID

EM340 MID

• Messung: Direkt
  • Dreiphasig
  • Bis 65A
  • DIN-Schienenplätze: 3

Verwandte Artikel

Mobile Connectivity

Zubehörübersicht

Ermöglicht deiner Wallbox die Kommunikation mit deiner Lademanagement-Plattform MyWallbox über 3G- oder 4G-Netze. Für aktualisierte und synchronisierte Daten in Echtzeit.

Verwandte häufig gestellte Fragen

Fusebox pro & Fusebox lite

Zubehörübersicht

Für Installationen, bei denen die elektrischen Schutzvorrichtungen der EVs in der Nähe des Ladegeräts platziert werden müssen, präsentiert Wallbox Fuse Box LITE und PRO, die Design, Qualität und Sicherheit vereinen.
  • Fuse Box Lite: einphasig, MCB + RCD-Schutz
  • Fuse Box Pro: einphasig, MCB + RCD + automatischer Wiederanschlussschutz

Berlin Holster T2

Kabeldock Typ 2

Zubehörübersicht

Das Cable Dock ist die perfekte Lösung für die Aufbewahrung des Kabels und der Pistole Ihres Ladegeräts:

• Halten Sie die EV Gun und schützen Sie sie vor den Elementen.
  • Er hilft, das Kabel des Ladegeräts aufzuräumen.

Kompatibel mit jedem Typ-2-Ladegerät.