Pulsar Produktübersicht

Produktübersicht

Wallbox Pulsar ist ein praktisches und intelligentes Ladesystem für Elektrofahrzeuge und Plug-in-Hybride. Das Design von Pulsar ist das kompakteste auf dem Markt und enthält fortschrittlichste Technologie, um dem Fahrzeug maximale Ladeleistung zu bieten. Pulsar lässt sich an jede Umgebung anpassen: sowohl in privaten Garagen als auch auf Firmen- und Gemeinschaftsparkplätzen. Über die myWallbox-Plattform kannst Du den Stromverbrauch überwachen, den Ladeverlauf einsehen und Ladevorgänge zeitlich einplanen. Du hast sogar die Möglichkeit, Deine Wallbox-Ladestation über die Wallbox-App so zu konfigurieren, dass sie zu einer Tageszeit lädt, wenn die Preise am günstigsten sind.

Videos