So erstellen Sie ein myWallbox-Konto und melden sich über die App an

Sie müssen sich für ein Konto registrieren, um mit der Nutzung der myWallbox-App oder des Portals beginnen zu können. Wenn Sie bereits ein Konto mit dem myWallbox-Portal erstellt haben, verwenden Sie denselben Benutzernamen und dasselbe Passwort, wenn Sie das Portal betreten. Führen Sie andernfalls die folgenden Schritte aus, um ein neues Konto zu erstellen:

Registrieren Sie sich für ein Konto mit Social-Methoden (Google- oder Apple-Konto)

1. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf „Weiter mit Apple“ oder „Weiter mit Google“.
  2. Geben Sie im Anmelde-Popup-Fenster Ihre Kontoanmeldeinformationen ein, um sich bei Ihrem Konto anzumelden.
  3. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Datenschutzrichtlinie.

Ihr Konto wurde erfolgreich erstellt!

Registrierung für ein Konto mit einer E-Mail-Adresse

1. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf „Hier starten“.
  2. Geben Sie Ihre Informationen ein und wählen Sie ein Passwort. Klicken Sie auf „Weiter“.
  3. Wählen Sie Ihr Land.
  4. Lesen und akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Datenschutzrichtlinie. Klicken Sie auf „Konto erstellen“.
  5. Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer Email-Adresse. Prüfen Sie bitte den Spam-Ordner falls Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang haben.
  6. Klicken Sie in der erhaltenen Email auf die Schaltfläche Bestätigen, um Ihr Konto zu verwenden.

Ihr Konto wurde erfolgreich erstellt!