So zeigst du die Statistiken deiner Ladevorgänge in der myWallbox-App an

Du kannst alle Statistiken zu deinen Ladevorgängen direkt in der myWallbox-App anzeigen. Statistiken sind nützlich, um deinen Energieverbrauch, deine Kosten und deine Ladevorgänge besser zu verstehen. Du kannst deine Statistiken nach Datum filtern und sie sogar als Diagramm darstellen.

Wenn du diese Statistiken exportieren musst, kannst du dies im Portal tun, wenn du ein aktives Wallbox Business Plan-Abonnement haben. Mehr über diese Funktion erfährst du in dem entsprechenden Artikel.

So greifst du in der App auf die Statistik der Ladevorgänge zu

1. Melde dich in der myWallbox-App an.
  2. Wählen dein Ladegerät aus der Liste aus.
  3. Tippe auf dem Hauptbildschirm des Ladegeräts auf Statistik.
  4. Von hier aus kannst du alle Statistiken zu deinen Ladevorgängen einsehen.

Wenn du keinen MID-Zähler zusammen mit deinem Ladegerät installiert hast, erhältst du keine Statistiken über Energie und Kosten.

Fehlerbehebung

Die Statistik deiner Ladesitzungen wird nicht angezeigt? In der Regel kann dieses Problem mit unseren Schritten zur  Fehlerbehebung behoben werden.

Updated on 13/04/2022