Wie kann ich den Ladevorgang mit der myWallbox App unterbrechen und fortsetzen?

Normalerweise beginnt der Ladevorgang automatisch, wenn Sie den Stecker in die Steckdose stecken. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie die Kontrolle übernehmen und den Ladevorgang unterbrechen oder fortsetzen möchten. Mit der myWallbox-App können Sie genau das tun. Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um zu erfahren, wie das geht:

Schritt 1: Melden Sie sich bei der myWallbox App an.

1. Öffnen Sie die myWallbox-App auf Ihrem Smartphone.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Ladegerät

1. Wählen Sie auf dem Hauptbildschirm der App das Ladegerät aus, das Sie verwalten möchten.

Schritt 3: Unterbrechen oder Fortsetzen des Ladevorgangs

1. Auf dem Bildschirm der Lade-App finden Sie die Schaltfläche “Anhalten/Fortsetzen”.
  2. Um den Ladevorgang zu unterbrechen, tippen Sie auf die Schaltfläche “Stopp”.
  3. Wenn der Ladevorgang pausiert, leuchtet die LED-Anzeige des Ladegeräts hellblau (türkis).
  4. Um den Ladevorgang fortzusetzen, tippen Sie auf die Schaltfläche “Fortsetzen”.
  5. Nach der Wiederaufnahme pulsiert die LED-Anzeige in blau.

Wenn Sie diese einfachen Schritte befolgen, können Sie Ihre Ladevorgänge mühelos über die myWallbox-App steuern.

Updated on 09/01/2024