Copper SB Produktübersicht

Produktübersicht

Wallbox Copper SB ist für den gewerblichen und halböffentlichen Gebrauch geeignet. Mit der Einführung einer Universalsteckdose eignet sich die Ladestation für Fahrzeugstecker des Typs 1 und 2. Die Zugriffskontrolle erfolgt über RFID.
Copper SB ist ein intelligentes Gerät, das immer mit der myWallbox-Lademanagement-Plattform verbunden ist. Dabei können mehrere Benutzer überwacht und die verfügbare Leistung auf verschiedene Ladestationen verteilt werden.

Videos