Présentation des produits Pulsar

Pulsar

Présentation du produit

Wallbox Pulsar est un système de charge intelligent pratique pour véhicules électriques et hybrides rechargeables. Le modèle Pulsar est le plus compact du marché. Il bénéficie de la technologie la plus évoluée pour fournir des performances de charge optimales. Il s’adapte à toutes les installations (garages privés, parkings collectifs ou d’entreprises). La plateforme myWallbox vous permet de surveiller la consommation d’énergie, de consulter l’historique des charges et de planifier des sessions de charge. Vous avez même la possibilité de configurer votre Wallbox pour qu’il charge votre véhicule à l’heure la plus rentable de la journée via l’application Wallbox.

Vidéos

Articles Liés

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous