Panoramica del prodotto Pulsar

Pulsar

Panoramica del Prodotto

Pulsar Wallbox è un sistema di ricarica pratico e intelligente per veicoli elettrici e ibridi plug-in. Il design di Pulsar è il più compatto sul mercato e dispone della tecnologia più all’avanguardia per fornire le massime prestazioni di ricarica per il veicolo. Si adatta a qualsiasi installazione, sia garage privati sia parcheggi pubblici o aziendali. Attraverso la piattaforma myWallbox si può monitorare il consumo energetico, visualizzare la cronologia di ricarica e programmare le sessioni di ricarica. Hai anche la possibilità di configurare il tuo Wallbox attraverso l’App Wallbox in modo che si carichi al momento più conveniente della giornata.

Video

Articoli Correlati

Serve ancora aiuto?

La Soluzione di Formazione & Certificazione di Wallbox Academy è una full immersion di un giorno presso le strutture Wallbox a Barcellona o Madrid o presso le strutture dei nostri partner… Ricevi una panoramica di tutti i prodotti e servizi Wallbox. Se desideri ulteriori informazioni, non esitare a contattarci