Soluções de gerenciamento de energia

Power Boost

Soluções de gerenciamento de energia

Mede a quantidade de eletricidade que usa e fornece o resto ao seu carro. Apagar as luzes numa divisão? O Power Boost ajusta automaticamente a energia e fornece a melhor experiência de carregamento possível.

Power Sharing

Soluções de gerenciamento de energia

Melhora o desempenho de todos os veículos ligados, ao dividir a potência disponível uniformemente entre todos os pontos de carregamento ligados.

Dynamic Power Sharing

Soluções de gerenciamento de energia

O Dynamic Power Sharing (DPS) controla a exigência de um edifício e compara-a ao valor máximo permitido. Quando este valor é inferior ao máximo, pode fornecer toda a restante potência disponível para atingir o máximo da rede de carregamento. Pelo contrário, se a exigência do edifício for igual ou superior ao seu valor máximo permitido, a potência não será fornecida às estações de carregamento. É possível observar que, ao aproveitar os períodos de baixa exigência do edifício, a exigência da rede de carregamento pode ser cumprida sem necessidade de aumentar a potência geral da instalação.

Precisa de mais ajuda?

O Formação da Wallbox Academy & Certificação A solução é uma experiência de imersão de um dia nas instalações de Wallbox em Barcelona ou Madrid ou nas instalações dos nossos parceiros… Receba uma visão geral de todos os produtos e serviços da Wallbox. Se pretender mais informações, não hesite em contacte-nos

Updated on 01/02/2021