Energy Management Solutions

Power Boost
Power Sharing
Dynamic Power Sharing
Eco-Smart
Download Documents

Power Boost

Energy Management Solution

Mesure la quantité d’électricité que vous consommez et attribue le reste à votre voiture. Vous voulez éteindre la lumière dans une pièce ? Power Boost règle automatiquement l’énergie et vous propose la meilleure expérience de charge possible.

Power Sharing

Energy Management Solution

Améliore les performances de tous les véhicules connectés en répartissant uniformément la puissance disponible entre tous les points de charge sélectionnés.

Dynamic Power Sharing

Energy Management Solution

Le Dynamic Power Sharing (DPS) surveille la demande d’un bâtiment et la compare à sa valeur maximale admissible. Lorsqu’elle est inférieure au maximum, il peut fournir toute l’énergie disponible restante jusqu’à atteindre le maximum sur le réseau de charge. En revanche, si la demande du bâtiment est égale ou supérieure à sa valeur maximale autorisée, aucune énergie ne sera fournie aux bornes de charge. On observe qu’en mettant à profit les périodes de plus faible demande du côté du bâtiment, il est possible de satisfaire les besoins du réseau de charge sans avoir à augmenter la puissance globale de l’installation.

Eco-smart

Energy Management Solution

Eco-Smart vous permet d’utiliser l’énergie verte générée par vos panneaux solaires ou vos éoliennes pour charger votre véhicule électrique de la manière la plus efficace et la plus durable possible. Il dispose de deux modes de charge différents parmi lesquels vous pouvez choisir :

• Eco : Le mode Eco détecte en temps réel l’énergie verte qui n’est pas utilisée ailleurs dans votre maison et la mélange à l’énergie du réseau pour garantir une charge efficace.
  • Full-Green : Utilisez exclusivement de l’énergie verte pour charger votre voiture. Le mode « Full-Green » détecte le moment où l’excédent d’énergie verte disponible à votre domicile est suffisant pour répondre aux exigences minimales requises pour alimenter votre voiture. Ce n’est qu’alors que votre voiture commencera à se charger, ce qui signifie que chaque charge est entièrement verte.

Besoin d'aide?

La solution de formation et de certification Wallbox Academy & est une immersion d’une journée sur les installations Wallbox à Barcelone ou à Madrid, ou sur les installations de nos partenaires… Recevez un aperçu de tous les produits et services Wallbox. Si vous souhaitez plus de renseignements, n’hésitez pas à communiquer avec nous

Updated on 07/09/2021