Energy Management Solutions

Fonctionnalité

Power Boost

Mesure la quantité d'électricité que vous consommez et donne le reste à votre voiture.
Vous éteignez les lumières dans une pièce ?
Power Boost ajuste automatiquement la puissance et vous offre la meilleure expérience de charge possible.

Activer maintenant
Dynamic Power Sharing

Le Dynamic Power Sharing (DPS) surveille la demande d'un bâtiment et la compare à sa valeur maximale autorisée.
Lorsqu'elle est inférieure à la valeur maximale, il peut fournir au réseau de recharge toute la puissance disponible restante pour atteindre la valeur maximale.
En revanche, si la demande du bâtiment est égale ou supérieure à sa valeur maximale autorisée, aucune puissance ne sera fournie aux stations de recharge.
On peut constater qu'en profitant des périodes où la demande du bâtiment est faible, la demande du réseau de recharge peut être satisfaite sans qu'il soit nécessaire d'augmenter la puissance globale de l'installation.

Activer maintenant
Eco-Smart

Eco-Smart utilise l'énergie verte de votre maison provenant de panneaux solaires ou d'éoliennes pour recharger efficacement votre VE. Il propose deux modes : le mode Eco, qui minimise l'utilisation de l'énergie du réseau en mélangeant le surplus d'énergie verte avec l'énergie du réseau pour une charge efficace, et le mode Full-Green, qui vous permet de charger votre voiture exclusivement avec le surplus d'énergie verte lorsqu'elle remplit les conditions minimales requises.

Activer maintenant
Previous
Next
icône du véhicule à la maison
icône du véhicule à la maison

Vehicle to Home

Vehicle to Home permet d’utiliser votre chargeur bidirectionnel de VE pour que celui-ci alimente votre maison ou, éventuellement, un autre type de bâtiment à partir de la batterie de votre VE électrique.

1. Installation de l'EMS

Pour commencer à utiliser l’EMS, il est essentiel d’installer le(s) chargeur(s) et le compteur d’électricité conformément au guide d’installation des Energy Management Solutions fourni ci-dessous. Dans ce guide, vous trouverez des instructions complètes pour configurer les fonctionnalités Power Boost, Eco-Smart, Power Sharing, Dynamic Power Sharing et V2H.

2. Activation de l'EMS

Après avoir correctement installé le compteur électrique et le(s) chargeur(s), il est temps de rendre votre système de gestion de l’énergie (EMS) opérationnel grâce à l appli myWallbox. Suivez les guides ci-dessous pour commencer l’activation :

[elementor-template id="1022"]
Updated on 09/01/2024